Вадим Чечулин и его дочкаЗдравствуйте, меня зовут Эллина, я дочка Вадима Чечулина, мой папа помог многим людям и я являюсь продолжателем его дела. Он передал мне все знания по Вселенской Сакральной Энергии. Обращайтесь ко мне, если вы хотите пройти все ступени посвящения в СЭН.

Метод космоэнергетики – направление, обучение, возможности

космоэнергетика обучениеСегодня существует огромное количество целителей и магов, которые предлагают свои услуги по достаточно высоким расценкам, при этом они обещают избавить от разных заболеваний, путём воздействия на те или иные стороны и чувства человека. Но вы можете сами стать целителем, что поможет вам и вашим близким не только в вопросе оздоровления, но и в вопросе духовного и морального исцеления. В данном случае речь идёт о космоэнергетике, которая в последнее время стала популярна в разных странах мира, в том числе и в нашей стране среди огромного количества людей. Если вас заинтересовала данная сфера, то космоэнергетика обучение которой предлагается для всех совершеннолетних людей, является духовной практикой, и представляет собой простой и эффективный инструмент широкого направления действия.

По своему принципу космоэнергетика представляет собой комплекс воздействия внешнего энергетического поля в разных частотах и вибрация. Именно это восстанавливает у человека потерю энергии и тем самым излечивает от физических и даже духовных заболеваний. Воздействует космоэнергетика обучение которой осуществляется только целителями, получившими специальные знания и имеют большую практику в этом направлении, на духовное и моральное поле человека. Тем самым происходит избавление от злобы, которая разрушает человека изнутри, происходит восстановление биополя, изменяется мировоззрение в положительную сторону, осуществляется духовное развитие человека и так далее.

Используя метод космоэнергетики можно улучшить общее состояние здоровье человека и положительно повлиять на избавление от определённого заболевания. Важно сразу отметить, что космоэнергетика обучение которой предлагается сегодня, доступно для адекватных людей, которые не имеют психических расстройств. Процесс обучения происходит путём Просвещения через учителя ученику, причём после обучения ученик становиться космоэнергетиком и имеет возможность лечить людей путём энергетического воздействия, а также обучать уже своих собственных учеников. Важно отметить, что обучение проводиться в несколько этапов, причём после окончания учёбы на каждом из этапов присваивается определённая квалификация.

Хочется отметить, что метод космоэнергетики появился не так давно, примерно в конце 20 века, но определённые направления и элементы были известны духовных и целительских практиках ещё в древние времена. При этом за этот не большой период времени существования космоэнергетики, метод стал весьма популярным и востребованным среди огромного количества людей. Важно, что космоэнергетика не имеет ни чего общего с религией, поэтому вы можете не переживать, что увлечение этим методом противоречить вашей Вере, а также не имеет ни чего общего с сектой, поэтому можно не переживать за своё психическое здоровье и собственное имущество. Космоэнергеты могут исцелять людей, проводить энергетическую чистку, снимать боль, находить утерянные вещи и так далее.