Вадим Чечулин и его дочкаЗдравствуйте, меня зовут Эллина, я дочка Вадима Чечулина, мой папа помог многим людям и я являюсь продолжателем его дела. Он передал мне все знания по Вселенской Сакральной Энергии. Обращайтесь ко мне, если вы хотите пройти все ступени посвящения в СЭН.

Космоэнергетика: обучение счастью и гармонии с самим собой и миром

космоэнергетика обучениеЗачастую люди боятся покинуть пределы сухих теоретических знаний, основанных на формулах. Даже наличие доказательств существования чего-то нематериального, напрямую влияющего на их судьбу, не может заставить распрощаться этих личностей с собственными заблуждениями. Поэтому они не в состоянии понять, какое космоэнергетика обучение предполагает. Им кажется, что постичь можно только то, что описано в учебниках. Что только это полезно и важно.

Но это не так

Свою точку зрения мы готовы аргументировать фактами. Например, доктринами психологии и ряда других научных дисциплин, которые утверждают, что энергетическое якорение – отличный способ манипулирования людьми. Доказательством служат и истории о том, как люди смогли решить проблемы с деньгами сразу после пребывания в определённой части Альп. Как такое могло произойти? Благодаря приобретённой, а точнее раскрывшейся и расцветшей в полную силу  финансовой интуиции.

Как этого можно достичь

Пройдя специальные курсы.

Проводит космоэнергетика обучение поэтапно. Уже на первой встречи помимо теоретических знаний постигающие тайны Вселенной осваивают и практические навыки. Например, учатся снимать некротические привязки. В современных реалиях это немаловажное умение, так как не только мы сами, но и окружающие, начиная с близких и заканчивая создателями реклам, способны устанавливать энергетические якоря.

Способность защищать себя от чужого влияния, снимать негативное воздействие тех или иных факторов развивается параллельно с познанием энергоинформационных полей. Всего их 66. Каждая частота наделена особыми характеристиками. Разобравшись в их предназначении и научившись ими манипулировать, человек может достичь небывалых высот или даже распрощаться с хроническими заболеваниями.

Путь космоэнергента: с чего всё начинается

С очищения. Прошедшие Посвящение взахлеб рассказывают, насколько легче психологически, физически и душевно им стало после этого. Сразу просыпается желание жить, двигаться вперёд.

Осознание связи человека с Вселенной, связи прямой и нерушимой, должно сопровождаться самим Посвящением. Это сонастройка организма, на которую способен только опытный космоэнергент.  Самостоятельно осуществить нечто подобное невозможно. Даже изучив невероятно богатую и обширную теоретическую часть.

К чему приводит

Прошедший процедуру человек начинает видеть мир иначе: энергетическая чувствительность возрастает, зашоренность сознания навсегда остаётся в прошлом. Личность перерождается для новой, более успешной и яркой жизни. И всё это даёт космоэнергетика, обучение которой доступно каждому и не имеет противопоказаний.

Каждый прошедший волен сам выбрать свой дальнейший путь. Он может стать целителем, ясновидящим или просто сосредоточиться на самосовершенствовании и саморазвитии.